И чудо!..

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realrocks.ru/songs/1765862
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Хлеб`а поставила ржаные,
Уже и ёлку нарядила,
Шары развесила цветные
И огоньки – какое диво!

И чудо – из чудес волшебных,
Твоя ответная улыбка
Застывшая в снежинках стылых
На ёлочных иголках…
Милый!
Шепчу я нежности с излишком.

Целую в щёчку и летаю
В приготовленьях новогодних.
Зима сорвётся и растает
Снежинкой радости сегодня.

Всё чудо из чудес волшебных!
Ну а назавтра, знай, поди ж ты,
Каким заглянет день сквозь шторку
И чем намажет хлеба корку?
Каким узором счастье вышьет?..


Рецензии
Очень мило, Расьяна!

Игорь Бушмин Пьер Изволин   22.02.2020 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.