Ты моё солнце

в Х о р о м а х
            С т а р о г о
                С а р а я
Г д е,
      В е к о в ы е
                П  а  у  к  и,
где от Р о ж д е н ь я,
                Т ь м а
                Г у с т а я,
а по Н о ч а м
              П о ю т
                С в е р ч к и

вот Т  а  к,
           Д у ш а(моя),
                Т е м н а
в Н е й
   без Т  е  б  я,
            лишь только М  р  а  к
Ты-
    моё С о л н ц е
                и Л  у  н  а
Б е с ц е н н ы й,
             моей Ж  и  з  н  и,
                З  л  а  к.


Рецензии