Я большенькая девочка

(Монолог внучки)
Я большенькая девочка
Слова все  говолю
И буквы все, как семечки…
А Лэ вот не могу.

Коль Лэ не плоизносится
Неловко мне полой,
Ведь дедушка бессовестный
Смеётся надо мной.

Особенно он хмулится,
Когда я говолю
В тламвае иль на улице,
Что голод наш люблю.

Меня понять сталается.
Навелно он чудак. -
Учить меня пытается:
Скажи, мол, ЛЫБА, ЛАК…

Напласно он волнутся,
Я знаю напелёд,
Всё выплавится, сбудется,
Как влемя подойдёт.


Рецензии