Я умею терпеливо ждать...

Ты сегодня в гости заходила
Не во сне конечно, а на сайт
По моей страничке побродила
И оставила мне только лайк...

Как всегда ни слова, ни привета
На вопрос не стала отвечать...
Сердце моё бедное задела
А ведь я реально, стал скучать...

Что же снова стало между нами?
Почему я снова стал страдать...
Снова в небе тучи, я в изгнании
Но не разучился , я мечтать!

Предо мною только твоё фото
Ты красива, глаз не оторвать...
Счастлив тем что ты ко мне заходишь
Я умею терпеливо ждать...

Разве я забуду наши встречи?
Поцелуй что может обещать...
Мне казалось будем всегда вместе
Что случилось, не могу понять?!


Рецензии