Пусть...

Пусть пропоётся, что не спето
и сил пополнится запас...

          Пусть наши папы в небе где-то
          всё так же думают о нас...

Пусть по неведомым дорогам
нас наши ангелы несут...

          Пусть наши мамы рядом с Богом
          о нас молитвы вознесут...

Пусть урожайны будут нивы
земных трудов и добрых книг...

          Пусть наши дети будут живы,
          покуда живы мы для них...

Пусть, наконец-то, жизнь полюбит
всех нас... Сегодня и сейчас...

          Пусть нашим внукам легче будет
          идти по жизни после нас...

(26 декабря 2019 г. 19.17. СПб)


Рецензии
Замечательные слова

Светлана Тетеревлева 2   20.03.2024 15:02     Заявить о нарушении
Поклон вам, Светлана, и доброго здоровья.

Кованов Александр Николаевич   20.03.2024 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.