Рыжая бестия в розовом платье

Как то я по судьбе зацепился
И,  однажды, в неё я влюбился -
В рыжую бестию в розовом платье -
Толи на горе, то ли на счастье.
Утонул я в объятиях жадных
И в глазах голубых, ненаглядных,
Загляделся на рыжую женщину,
Не по разуму и не по - прежнему.

Рыжая, огненно - рыжая,
Скромно скажу, что - «бесстыжая» -
Женщина лёгкая, смелая,
Сказочно - сладкая, спелая.

То ли на горе, то ли на счастье,
Я запутался в розовом платье,
Под влиянием хмеля и шалости
Пребывал в состоянии радости.
Только радость закончилась скоро -
Друг на друга глядели с укором -
Рыжая бестия в розовом платье,
Честно признаться - большое несчастье.

Рыжая, огненно - рыжая,
Скромно скажу, что - «бесстыжая» -
Женщина лёгкая, смелая,
Сказочно - сладкая, спелая.

Не жалею, что с нею ошибся,
Довелось с рыжей мне освежиться -
Крепкий хмель, губы сладкие, алые,
Чувства нежные, но запоздалые.
Под влиянием  хмеля и жажды
По судьбе зацепился однажды -
Я кутил и гулял с рыжей женщиной -
Никогда и ни с кем - не обвенчанной.

Рыжая, огненно - рыжая,
Скромно скажу, что - «бесстыжая» -
Женщина лёгкая, смелая,
Сказочно - сладкая, спелая.

Я кутил и гулял с рыжей женщиной -
Никогда и ни с кем - не обвенчанной.


Рецензии
Валентиночка, дорогая, какая же прекрасная рыжая бестия, мы все в жизни с ней встречаемся и она западает глубоко в душу))) Спасибо Вам за Ваше творение, очень ласково и сладенько ложится в душу)))) Спасибо что есть на земле прекрасные сказочно сладкие, спелые, рыжие бестии))))) Низкий Вам поклон любви и счастья, с уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   30.01.2020 16:21     Заявить о нарушении