сказка для принцесс 1

Бывает жизнь не ладится и трещины не клеятся,
Но только ты, красавица, не прекращай надеятся!
Но только ты, премудрая, все узелки развяжешь,
И чародейным образом случится все, как скажешь..
И тучи разбегутся все, под взглядом девы дивной,
И солнце засияет вновь на смену ночи длинной..
Шахеразады счастливо все сказочки закончатся
Исполнятся и сбудутся все Несмеяны «хочется».
И девочки-принцессочки и королевы Снежные
Вдруг упадут в объятия любви заветной нежные..
И кони будут белые, а у кого-то в яблочко..
И принцы обнаружатся в финале каждой сказочки.
И жили «долго счастливо» напишут в эпилоге,
И к счастью обязательно сойдутся все дороги!
Мечтайте, верьте, радуйтесь, отчаянно живите
Все Василисы, Золушки, Ассоли, Нефертити !
И помните, вы - умницы-красавицы, принцессы в своих сказках!
А то, что «ну не клеится» разбейте смело к счастью!
@оксана зет #оксаназет


Рецензии