Унылое кино

Цаца... цыпочка...
Курятник.
Баба... снежная...
Ведро.
Двор... гараж...
Шиномонтажник.
Мужики и домино.
Кресло... сериал
И семки.
Диван... пиво
И футбол.
Бревно... стерва...
Мозги пилит.
Вот такое вот кино.
~•~•~•~•~•~•~•~•~
Шла Саша по шоссе,
Нервно грызла сушку.
Наступила на Камаз...
Детскую игрушку.


Рецензии