Влетаем в мАревое Утро

Влетаем в мАревое Утро
вновь приходящего к нам Дня,
ДушИ, ни капли не тая,
мы дарим Миру Свет,
и, буд-то,
Лучами Радости Святой
всех увлекаем за собой!


4 декабря 2019 г. Москва


Рецензии