Вопреки

Порой сама удивляешься своему сердцу..Масштабам его "вопреки"...Время,события, доводы разума - ничто..по сравнению с упрямым желанием сердца хранить единственное имя - бесконечность. Путь Женщины - вдох.Путь Мужчины - жест. Я благодарна своему единственному любимому мужчине за его однажды правильный жест,благодаря которому я до сих пор дышу и люблю.

...мысливслух


Рецензии