3 ночь предновогодних грёз. - 2 -

Я мечтаю о настоящем море.
Я хочу коснуться его прозрачных вод
И лежать на золотом песке,
И смотреть на голубое небо,
И видеть звёзды в вышине.
Говорят, они всегда со мною,
Но я не вижу их в солнечных лучах.
А жаль!
Мне кажется они ещё прекрасней
И ярче сияют, на фоне моря,
О котором я мечтаю прямо сейчас.
24.12.2019.24.20.


Рецензии