Город в новогодних огнях

Город в новогодних огнях...
Как ребенок, праздника ждёт...
В детских и наивных мечтах...
Город в эту пору живёт....

Запах мандаринов летит...
Все куда- то дружно спешат...
Даже ночью город не спит...
Елочки огнями кружат!

Город новогодней порой
В волшебство поверит чуть- чуть.
И увлёкшись этой игрой,
В Новый год откроет нам путь.

Наташа Михайловская 20 декабря 2019


Рецензии