Осенняя боль и тоска

Осень окрасилась золотом листвы
Легкая грусть по уходящему лету
Еще царствует зелень дубов и травы
Деревья тянутся к солнцу и к свету

Березы первыми одели  осенние одежки
Тихо грустят в лесной тишине
Старые ветви роняют желтые сережки
Птицы о них стрекочут в вышине.

До боли знакомый русский пейзаж
Неба синь, березки, тихая река
В начале леса кедр стоит как страж
Ему знакома эта осенняя боль и тоска..


Рецензии