Вот так пирожки!

Она:

Наколю на жопе
Новые стихи
Разошлю по личкам
Зачитаетесь! ; ; ;

Он:

-У дяде в ступоре столбняк!
И взгляд не отведёт никак!
Читает вновь её стихи!
Сидел всю ночь)) Аж до зари!
Но смысл их не уловил!
Прекрасный зад всё заслонил!;

Ночь он всю проплакал!
Негде дописать!
"ЛЮ" Лишь влезли буквы))
Член не стал ей слать;


Рецензии