Если ты пригласила мужчину на ужин

«........
Если ты пригласила на ужин мужчину,
Для отказа не станет искать он причину.
Ну, а если найдется такая причина,
Или он идиот, или он не мужчина,
Или твой визажист, или твой парикмахер
Облажались… Короче, гони всех их …..… нафиг!»
(©Александр Окропиридзе)

Если ты пригласила мужчину на ужин,
а он отказался без тени сомнений,
наверно, является чьим-нибудь мужем,
не ищет на жопппу свою приключений ;-)


Рецензии