Пол издевательства

Пирожки Шоу, сегодня в 0:42
Как бы хотел я завести
Питомца - чёрную дыру.
Дыра всегда тебя простит
И червоточит на ветру!

Пирожки Шоу, сегодня в 0:48
И генератору проблем
В ней выход и движенья жизни!
Проблемки свежие не ем,
Их сок в меня больше не брызнет!

Пирожки Шоу, сегодня в 0:51
Кормить её легко, приятно;
Гулять - всегда не нужен зонт,
Захочешь гладить - аккуратно:
Не промахнись под горизонт!

Пирожки Шоу, сегодня в 1:01
Ра притягательней котейки,
И тянкам вряд ли устроять,
Теплее всякой телогрейки
Под излучением играть!

Пирожки Шоу, сегодня в 1:06
С ней замирает даже время,
Любовь в глуши не слышит зла,
С ней одиночество не бремя -
Всё ближе творчества юла.

Пирожки Шоу, сегодня в 1:12
Но у меня в кармане камень.
Обычный камень. Твёрд и прост.
Нам с ним комфортно дураками
Бродить по миру едких гнёзд.


Рецензии