Главный праздник...

Пора бы вспомнить о застолье,
Прогнать всех мрачных мыслей рой,
Упомянуть, и про здоровье,
И веселиться всей душой,
Зачем взирать, нам в даль с надеждой,
Не разглядев, что есть вблизи,
У нас нет жизни безмятежной,
Как нет её, и у земли…,
А у неё проблем побольше,
Чем есть…, у каждого из нас,
И пусть наш праздник длится дольше,
Чем мы привыкли, всякий раз… .


Рецензии