А снег метёт

Я где-то здесь тихонечко сижу.
Я счастлива,в окно гляжу.
А снег метёт,вещают стужу.
Ты - яда подливал мне в душу.
Но я не струшу, буду жить.
И счастлива я буду,
И счастьем буду дорожить.
А снег метёт,зима и стужа.
Я буду жить,ты мне не нужен.


Рецензии