вторжение в праздник

Вторжение в праздник, а хочется?
Идти всем в Знакомое место,
Общаться, так просто без отчества,
Щемящая душу завеса

Вот так, для желания, зависнуть,
Почтить в чудесах доброту,
Прошедший свой год тихо стиснуть,
И вывесить в Новый мечту

Шагает, и вправду шагаю,
Отмерив в душе уголок
Счастливое место, здесь с краю,
Вот небо, а там потолок

26.12. 2019


Рецензии