В человеке и во Вселенной заложены программы!!!

В каждом человеке,
заложена программа.
Заложена она,
и во Вселенной всей.

Видимо, всем надо,
что программа эта стала
единственной опорой.
и нужною звездой.

А, звездой программы
есть такая сила,
которая зовётся
-топливом всего.

Пока топливо есть,
 и живёт человек.
А, без топлива
и Вселенная умрёт.

Вся сила программы,
в силе топлива везде.
Какой в теле есть запас.
Человек программой рад!!!

И отсюда все его
радости, печали.
Если сила велика
-то пройдёт его беда.
 
Если сила слабая.
Программа будет вялая.
Если сила бодрая.
Программа будет мощная!!!

      ***
Я прослушал встречу
Марка Захарова со зрителями.
Где он сказал,
что в каждом человеке
и во всей Вселенной,
заложена программа.
Я и предположил,
что эта программа
и есть внутренние силы
что у Вселенной
-что у человека.
правильно ли я выводы сделал?
Судить Вам-читателям.

 


Рецензии