В новогоднюю ночь...

Пусть в новогоднюю ночь
В вашу дверь постучится счастье.
Проблемы пусть уходят прочь,
А солнце победит ненастье.

Пусть поцелуи будут сладки,
Объятья нежными и тёплыми.
У детей сверкают глазки,
Снежинки пусть парят за окнами.

И смех нарушит тишину,
Что ненадолго заглянула в дом.
Новогодние огни нарядят темноту.
Вам станет вновь уютно в нём.


Рецензии
С наступающим Новым годом!

Ольга Шеменева   31.12.2019 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И вас с наступающим!

Анна Дарс   31.12.2019 14:53   Заявить о нарушении