С Новым 2020 годом!

Бой курантов. Гимн, -  ты слышишь,
Друг, любимый мой!?
Новый год пришёл – год мыши
Белой иль стальной!
Пусть шампанское искрится,
Свечи и салют!
Новый год в Россию мчится,-
Пусть куранты бьют!
В русской тройке по две двойки
И по два нуля…
Свою жизнь вы сами стройте,
Стоя у руля.
Пусть сверкают фейерверки
И огни горят, -
В своё счастье твёрдо верьте -
Жизнь дана не зря…
Дом пусть будет полной чашей,
Радость пусть царит,
Пусть в любви и дружбе нашей
Будет чист родник!
Пусть приходит свет от знаний,
Образ добрых дел,
И в итоге всех стараний -
Мудрости надел.
Новый год! И он счастливый -
Верю, к нам идёт.
И народ наш терпеливый
Славно заживёт.
Расцветёт наша Россия… 
Только сколько ждать?..
Может к нам придёт мессия
Совесть возрождать.
За неё, за нашу землю,
За семью, за род,
За друзей, которым внемлю,
И за наш народ
Подниму бокал хрустальный
Под курантов бой!
Самый близкий, самый дальний-
Вместе мы с тобой!
Спрячутся по норкам мыши,
Крысы убегут…
И Всевышний нас услышит
За молитвой тут…
Новый год! Здоровья, счастья!
Творческих побед!
Каждый день мечтой украсьте,
Здравствуйте сто лет!


Рецензии
И тебе желаю, Таня, счастья и добра. Пока живы - не устанем верить в чудеса. Слегка не в рифму, зато точно - от души!

Ольга Ботолина   01.03.2020 17:34     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оля! Благодарю!Живём, надеемся и верим...

Татьяна Щербачёва   02.03.2020 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.