Оставляя следы на снегу..

Осень недаром зовут «глухой» порой
В лесах пусто, все живое попряталось
Белка на сосне занята игрой
Да в дебрях где- то пробирается лось.

На полянах сохнут последние травы
Лист облетел, ничего не осталось
Нагишом стоят березы, дубравы
Глухой осени грусть, в груди такая жалость.

Холод. Пасмурно. Вот- вот пойдет снежок
Небо темнело до черного цвета
В лесу где- то зудел шамана рожок
В природе темно, как будто нет света.

Ветер , играя потянул небесный пух
Летят снежинки. Нет конца, ни счета
Свежий воздух так и захватывает дух
В груди ощущение быстрого полета.

Белым ковром укрылись сена стога
Любо пробежать по первому снегу
За лесом укрылись белесые лога
Оставляя следы, как печать, побегу.


Рецензии