Звенящей трелью просыпанья

Звенящей трелью просыпанья
встречает Утра пелена,
Она, достаточно, скромна,
не чуждо ей благоуханье
картины будущего Дня!
Идёт вперёд, с собой маня,
прожить движения поток,
что дарит нам с тобой Восток!


2 декабря 2019 г. Москва


Рецензии