Шеф-повар! виртуоз! на мотив песни дорогою добра

1 куплет

Профессий в жизни много!
Но есть всегда дорога,
Которая тебе, мой друг, одна принадлежит.
Стать поваром, от Бога,
Конечно же, неплохо.
Варить, тушить, томить и печь-
К чему душа лежит!

2 куплет

Добавь щепотку счастья-
Уйдут все вдаль ненастья.
Приправь любовью, радостью
Свой фирменный рецепт.
И все вокруг, повсюду
Оценят твои блюда
И ждут тебя, мой верный друг,
Признание и успех!

3 куплет

Узнав все кухни мира
Не сотвори кумира!
Встречаются шипы
Среди прекрасных пышных роз!
Иди своей дорогой,
В конце, которой, чтобы,
Услышать мог-на кухне «Бог»!
Шеф-повар! Виртуоз!

4 куплет

Профессий в жизни много!
Но есть всегда дорога,
Которая тебе, мой друг, одна принадлежит.
Стать поваром, от Бога,
Конечно же, неплохо.
Варить, тушить, томить и печь-
К чему душа лежит!


Рецензии