Мы с тобою как дети

Я опять от тебя уезжаю,
  В сотый раз.Или в тысячный раз..
Почему это так..я не знаю,
    Есть причина..во мне,или в  нас?

   Это в мыслях конечно,но всё-же,
Подожди,а чего ты молчишь..
    Можешь ты,как-то тоже-похоже,
От меня где-то мысленно мчишь..

 Только я ведь всегда возвращаюсь,
Но всегда ли встречаю тебя..
       Что же с нами такое,не знаешь..
Я так думаю,просто фигня.

В самом деле,куда я уеду..
  Слишком прочно повязан с тобой.
Уезжаю,но следом по следу,
             Ты идёшь у меня за спиной.

Вот и ты,ну куда ты уедешь,
          Ведь тебе я назначен судьбой.
Прогоняешь меня,после бредишь,
   Не назначенной встречей со мной.



16:53            26.12.2019             Unna        


Рецензии