Бесполезно спорить с прошлым...

Неужели жизнь копилка?
Все, что было, сохранит:
- Золотой листвы прожилки,
Градус ссор и боль обид.

Все в ней есть, любая мелочь
От ошибок до чудес:
- До сих еще в них веришь?
Если веришь? Они есть…

Вот такая, братцы, штука
Не свалилась под откос:
- Та вечерняя прогулка
Град твоих соленых слез.

Разобраться, уцелели
И не канули на дно...
Хоть и чувства обмелели:
- Боль осталась все равно!

Бьет под ребра не киношно,
Искры сыплются из глаз:
- Бесполезно спорить с прошлым
С ним надежна всегда связь.

Не пишу тут как, ни сетуй
Каждый шаг запечатлен:
- Промахи, как эстафеты,
След они былых времен...


Рецензии