когда гора

когда гора на фоне неба
режет острым краем густоту ближайшей чёрной тучи,
и дождь сечёт по склонам
с силой ветра лезвием холодного клинка,
тогда зови на встречу
осени глаза с зимой холодной,
Боже,
я потерплю всё это,
только сохрани тепло моей
надтреснутой души

17.40
26.12.2019


Рецензии