***

Мы все лишь герои в дешёвом номере,
И моё спасение - твоя ледяная рука.
Знаешь, мне кажется, что мы дожили,
Ведь пальцы не покидают зону курка.

Зону комфорта или моей горести,
Не забыть, даже после ударов плетьми.
Среди всех этих рыцарей совести,
Мы с тобой оставались детьми.


Рецензии