Приходи ко мне тайком

Приходи ко мне тайком –
Мы пойдем гулять по крыше
Тихо-тихо, босиком,
Чтоб никто нас не услышал!
Мы станцуем под луной
На прохладной черепице
Над поверхностью земной –
С высоты полета птицы,
Где-то в небе среди звезд.
Мы об этом так мечтали,
Чтобы ветер нас унес
В неизведанные дали,
Где нет будничных забот,
Где в ночи померкли краски.
Мы останемся с тобой
В этой выдуманной сказке
Ненадолго - до утра,
Чтобы, как-нибудь однажды
Миг у времени украв,
Не заметили пропажи.
И проснувшись уже днем
У себя в своих постелях
Мы б сочли наш танец  сном…
Но с небес, на самом деле,
Видно звездам и луне –
Уж они бы точно знали,
Что друг друга не во сне
Мы б  когда-то повстречали…


Рецензии
Мечтательно,красиво и сказочно...

Наталья Эдемова   07.02.2020 18:38     Заявить о нарушении