Отречение

Отрекаться
Надо ли?

Только если
Чувство
Таится в глубинах
Естества,

Иначе
Отречение будет
Пустым словом,
Вроде
кощунственного
баловства.

Если Отречение
искреннее,
Без позерства
ради видимости -
Произносить его
нет необходимости.

Никогда
Не отрекайся!
Надейся
Всегда!


Рецензии