Глухарь

Когда пою, так увлечён,
Что сразу жизнь вокруг
Сливается в единый фон,
Теряя всякий звук.

Среди всех птиц в лесу я – царь,
Мне глухота под стать.
Скажите громко – я?..
Глухарь!
Не надо так орать!


Рецензии