Мамба Намба Хмба Реквием

А снег недавно выпал на лжедвач,
На абуняшины усы и бритые мозги,
Они заледенели и увы,
Все раки и аноны полегли.

404, двач упал, упал на дно, не смыть теперь позор...
Мочой или говном, его трупчинский съел Роскомнадзор,
Но, полноте...фригейт же есть у раков у гнедых, и прочьи нештяки.
Облом! Намаз профейлили ж*ды, и тихо двощ в могиле нонче спит...
Кранты!


Рецензии