Ларчик - 25

Стих, - тем ценнее,- чем короче.
Конец,- милее, - чем длиннее, -
что подтверждалось каждой ночью,-
(когда вдвоём остался с НЕЮ...)
О происшедшем - не жалею, -
чего нельзя сказать о прочем...

Общеизвестным стало это:
"Нет ничего - быстрее Света!"
На это,- возражаем МЫ:
"Нет ничего - быстрее ТЬМЫ!"

Под Новый Год,- (среди Зимы),-
столбами,-(ввысь из труб)- дымы..
Пока не задохнулись ВЫ,-
не слушайте дурной молвы!


Рецензии