Голубая зима

Голубая зима:
Все в тумане дома.
Море, солнце, песок –
Все туман заволок.
Синей иней блестит на замерзших ветвях,
Бирюзовый рассвет – на поблекших лучах.
Красоту с белизной не приветствует взгляд.
Прячет  за горизонт небо блеклый  наряд.
Облаков тусклый свет,
Мерзлых капель балет -
Голубая зима –
Не моя здесь земля


Рецензии