Лишают звания поэта

 
Лишают звания поэта
С груди срывают ордена
Венок лавровый супу предан
И премия не отдана
Пытает мытарь долг сполна
На небе солнце и луна
А на плечах не голова
А только лишь погоны сняты
И лошадь вынута с под на
И музе выговор за трату
Как Геростратова вина
И на строке клеймо позора
И на строфе клеймо игнора
Лишают званья игрока
В преодолении греха




17 декабря 2019 в 00:43


Рецензии