Бегемот

Я поутру, разинув рот,
Зеваю так, что небосвод
Огромной пастью закрываю,
Под воду целый день ныряю,
Траву жую, как бутерброд.

И у меня большой живот,
И я реву, как пароход,
Живу в жарище круглый год...
Я – африканский?..
Бегемот!


Рецензии