Скатился

Скатился, комментирую посты
Весь день я на диване, в интернете
От внутренней душевной красоты,
Остались лишь улыбки на портрете.
И всё бы ничего, и даже так
Вполне себя нормально ощущаю,
Но в череде панических атак,
Я вижу, что уже хожу по краю
Ни роста нет, и даже интерес
К обычному пропал, весёлый случай
И множество знакомых мне принцесс,
Забылось как луна за чёрной тучей.
Смотрю на окна, вечер, темнота
Темно в душе и улица во мраке,
И почему-то жизнь моя не та,
И лают на душе моей собаки.
И надо в магазин и не иду,
Не в силах встать, одеться и собраться
И горечь от потерь саднит во рту,
И почему себя я стал бояться....


Рецензии