своя добрая бабушка

                                Рецензия на «чуть не выбросила» (Елена Бессонова)
 
 
 
у одеяла своя добрая бабушка
как борщ что с утра как вода
побулькает в мыло вполне фигурально
тью фью или два пальца в рот
но ведь не пил не то что вчера
только рот ополаскивал
чтобы свистеть было глаже
утюг ржавеет на стройке
дом под него не подходит
только всё подлазит и толкается
подленько так подлянится
красной ниточкой поясок перехватывая
и отсылая
да знаю знаю но я не о том
корит старушка – пошто порвалось
борщ протекает
пятна грязные на гладильной доске
родители то на работе



   17.12.2019 в 00:45   •


Рецензии