Влюбленность

Теплый свет в твоих глазах
Наполняет счастьем меня
При виде тебя
Я хочу танцевать
Улыбаюсь увидев
Улыбку твою
На прелестном лице
Ставшим родным для меня
Я счастлив, ведь ты
Рядом со мной


Рецензии