Моста живая голограмма

Моста  живая  голограмма
Легла  на  Керченский  пролив .
И  трёх  цветов  Российских  гамма
Дала  красивый  перелив .

Там  ила  много , грунт  тяжёлый .
Штормит  по  множеству  часов .
Природа  против  своеволий -
Кидать  не  надо  лишних  слов .

Четыре  года  пыль  пускали .
И  водка  вёдрами  лилась .
И  дни  с  неделями  промчались .
И  применила  силу  власть .

В  Крыму  народ  порабощённый -
Он  слёзы  льёт , сидит  в  цепях ,
Любви  майдана  обделённый …
Томятся  много  в  лагерях .

И  дал  отпор  Крым  колорадам -
Там  партизанская  война .
Несёт  агрессии  там  смрадом .
Под  плёткой  каждая  спина .

Херои  знают  всё  прекрасно -
И  раздаётся  мрази  вой :
"На  полуострове  опасно !
Стучись  кастрюлей  с  головой ."

Серьёзно  если - мост  построен !
И  не  один , а  целых  два .
И  Крым  Российский  к  нам  пристроен .
И  не  пусты , поверь , слова .

Мы  можем  всё , когда  все  вместе .
Пусть  обвиняют  нас  в  грехах .
Любовь  к  России , как  к  невесте .
И  будет  жить  она  в  веках .
            26.12.2019
 


Рецензии