Так в...

                                Рецензия на «Не вызывающий улыбки» (Филиппов Андрей)
 
 
 
Так в чём противоречие
Замочной скважины с ключом
Готовым подходить в любую
И проб-ошибок ровный пересчёт
Влечёт тебя всегда на боковую
Истёртая бородка и бороздки
Уже не так как раньше глубоки
Но останавливаться не с руки
И ключик пусть не золотой
Но тоже с телом
Но только пусть вокруг и ни души
Пусть даже не дыши
За духом прячется душа ли
Походя ли между делом



   17.12.2019 в 00:26   •


Рецензии