Что-то кУксится зима...

Что-то  кУксится  зима:
Снег  не  подарила,
Не  украсила  дома,
Не  поговорила...

Огоньки  её  так  ждут
На  пушистой  ёлке,
Дети  песни  не  поют,
Плачут  втихомолке...

Свечи  толком  не  горят,
Взрослые  скучают...
Где же   праздничный наряд,
Что  добро  венчает?

Сколько  можно  зиму  ждать?
Быстро  мчится  время...
Может  стОит  поиграть
В « Верю и  не  верю » ?

    _________________
               
   22 декабря 2019 года,
               Москва


Рецензии