Кукушка

Ночная кукушка пропела сто раз
Но я не могла разомкнуть глаз
Так спать хотелось на этот раз
Мне снились черти, волки, ловушка
Чего же ты врешь мне, ночная кукушка?
И мне казалось, что свет погас
Я только уснула
И вот те раз
Будильник поставлен на голос кукушки
Мелодия эта льётся мне в ушки
Проснувшись, сперва выключаю кукушку
Меняю мелодию на тихий джаз


Рецензии