Я не умер. Где ж Вы раньше то были? Почему я долже

Я не умер. Где ж Вы раньше то были?
Почему я должен бегать за всеми?
От меня лишь остались дорожки пыли,
Ниже плинтуса. Это как раз по теме.
Рассыпаясь на мусор и фикс-идеи,
Оставлял их для распродажи детям,
И надеялся, что хоть как-то успею,
Что побудет мой жизненный миг летним.


Рецензии