Замерзший лёд, промёрзшая земля

Замёрзший лёд,промёрзшая земля.
Мне - умереть,чтобы начать с нуля.
Мне - умереть,чтоб заново родиться,
Чтобы в себе встать снова у руля.

Промёрзшая земля,замёрзший лёд.
Мне - умереть,чтобы пойти на взлёт.
И - умерев и заново родившись,
Мне - улететь в край,где никто не ждёт.

И вдруг понять - а то,что ты искал,
Найти не сможешь там,средь голых скал.
Всё это,умерев и вновь родившись,
Найдёшь лишь там,откуда так бежал.


Рецензии