Евы

Платье сброшено как маска
А под ней смеётся плоть
И глаза лукавят лаской
Только свет включи и сказка
Руки тянет по локоть
Но шутих не слышно взрывов
Бомб в колонках главных пресс
Зажигательный процесс
В маскараде поз любимых
Где шутливо водят круг
Евы в фиговых личинах
Но у них один мужчина
Рёбра дарит во весь дух
А не хватит – змей длиннее
Он кормилец плодовой
Урожайный раж толпой
Где под масками лишь феи 
Тени сбросив шелухой



16 декабря 2019 в 01:12


Рецензии
И глаза лукавят

Игорь Нехаенко Одесса   15.01.2022 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.