В память о брате

А счастье было не долгим
И сквозь ладони ушло.
Но сердце моё запомнит
Родных твоих рук тепло
Не долгую нашу встречу
Как будто всё было вчера
Как ты обнимал за плечи
Не плачь говорил,мне сестра
Если бы знал, родной мой
Как сердце от боли кричит
Не справедливо, ты слышишь?
Таких молодых хоронить.
Ночь снова не слышно подходит
И я не могу вновь уснуть
Вот так вот родные уходят
И их не возможно вернуть
Не верю, ты слышишь, не верю
Со мною ты будешь всегда.
Забыть ни когда не сумею,
Ты в сердце моём навсегда.
Пока моё тело дышит,
По венам струиться кровь.
Пусть каждый на свете услышит
Не умирает любовь.


Рецензии