Ну и любовное признание

Ах ты, милая моя,
Обниму покрепче я!
Поцелую, оближу,
На прогулку приглашу.

Обойдём все чердаки,
И амбары  и  сады.
И открою тайну я –
Врач кастрировал меня!
      26 декабря 2019 года.


Рецензии