Принц -2

Он хотел Принцессу! Царевну! Не лягушку,
И попал мгновенно, в западню - ловушку.

И ему не вырваться, от "волшебных чар!"
А на печке варится- голубой н е к т а р...

Напоила Принца, уложила спать - но,
Как в "клетке птица", стал он горевать.

Не услышав с е р д ц а, сердца своего.
И закрылась дверца, в сказку для него !

Принц теперь страдает, и винит "нектар".
Душа его ЗЛАТАЯ - превратилась в пар...



P.S.-Я всего лишь "сказочница",
     Сказку знаю эту.
     Будет он бродить с мечтой,
     Вновь по белу-свету...


Рецензии
Написан ваш стих просто и прекрасно.

Сергей Лутков   29.01.2022 20:12     Заявить о нарушении
Всё простое - СОВЕРШЕННО! И стихи в том числе!

Рада Вашему визиту!

Алена.

Калужских Елена   29.01.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.